Pratos da Semana de Páscoa

Na semana que antecede a Páscoa, de 3 de abril até 9 de abril, teremos pratos especiais nos Restaurantes Ponto e CCR. Esses pratos serão servidos nos seguintes horários.

Ponto Restaurante

  • Risoto de frutos-do-mar (camarão, anéis de lula, polvo e mariscos).
  • Salmão ao molho mediterrâneo, acompanhado de purê de mandioquinha.

Almoço: segunda a quinta, das 12h às 15h30.
Almoço: sexta, sábado e domingo, das 12h às 16h.
Jantar: segunda, quinta, sexta e sábado, das 19h às 23h.

Restaurante do CCR

  • Bacalhau confit com batatas ao murro.
  • Arroz de bacalhau com crisp de couve e gema curada.

Terça a Sexta, das 19h às 22h45.
Sábado e domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h45.


Nosso site utiliza cookies para personalizar sua experiência e ao navegar você aceita o uso deles. Saiba mais em nossa política de privacidade.