Pinheiros tem mais um pugilista nas quartas de final da Forja

A noite desta quarta-feira (16) foi intensa para o pinheirense Luca Parizotto, estreante da Forja de Campeões na categoria 69 kg, contra Linik Vieira, do Boxe Campinas. Luca iniciou o combate com excesso de cautela e chegou a ser dominado pelo seu oponente. Aos poucos, foi se soltando no ringue do Salão de Festas do Pinheiros e conseguiu superar Linik por 2 a 1, na contagem dos jurados, provavelmente de virada.

A vitória apertada levou Luca às quartas de final e foi analisada pelo treinador pinheirense, Messias Gomes. “Tecnicamente ele foi melhor, teve mais postura, mas faltou volume de luta. Ele deveria ter posto mais a mão no adversário”, considerou Messias. “Vamos treinar e fazer as correções”, afirmou o técnico. Luca deverá voltar a lutar na sétima rodada, em 28 de janeiro.

Outros três pinheirenses estão garantidos nas quartas de final: Conrado Vita, Gustavo Carvalho e Denilson Magia, todos com duelos previstos para a sexta rodada, em 23 de janeiro. Ansioso por retornar ao ringue após a primeira vitória, Conrado acompanhou a luta de seu próximo oponente na terceira rodada. “É o Jean, da equipe de Rio Claro, que possui pugilistas muito fortes. O fato dele ser canhoto dificulta um pouco, mas o Messias já está preparando a estratégia ideal”, relatou Conrado.

O pinheirense espera adquirir ao longo da semana o antídoto para não ser surpreendido pela adversário do Interior. “Meus dois próximos sparrings serão anhotos. Quero evitar qualquer tipo de surpresa na hora da luta. Se eu conseguir levar para o ringue o plano de luta estabelecido e colocá-lo em prática, aumentam as possibilidades de vitória”, projetou Conrado.

A Forja de Campeões, criada pela Federação Paulista de Boxe em 1941, segue até 06 de fevereiro no Pinheiros, com rodadas às segundas e quartas-feiras. O maior torneio do País para iniciantes tem entrada franca pela Rua Tucumã, 36, a partir das 18h.

 


Nosso site utiliza cookies para personalizar sua experiência e ao navegar você aceita o uso deles. Saiba mais em nossa política de privacidade.