Transformar o ambiente pinheirense e criar novas tradições é um dos maiores desafios do Clube para os próximos anos.
Um dos símbolos desse novo tempo é a Alameda que será inaugurada no dia 1º de dezembro. O espaço conta com 200 lugares (mais que o dobro em relação à antiga Cabana) e possui áreas cobertas e ao ar livre perfeitamente integradas, divididas em Salão, terraço, Praça das Areias e Praça do Parquinho.
Preservando e valorizando 100% do patrimônio arbóreo que existia no local, a natureza, que já prevalecia, se incorporou às novas inserções. A construção de dois andares ganhou uma decoração convidativa, com estilo contemporâneo.
Tudo foi planejado e previsto no estudo, sempre atento às legislações relativas à segurança alimentar, fluxos e acessibilidade, contemplando plataforma elevatória para acesso de pessoas com mobilidade reduzida ao terraço.
O projeto considera todos os públicos frequentadores, equilibrando as demandas das crianças e seus pais, no Jardim de Infância, Parquinho e Brinquedoteca e também dos demais associados usuários das quadras externas, Quadras de Areias e Futebol Society.
O cardápio também foi reformulado, trazendo opções mais leves e se atualizando às novas demandas dos pequenos e jovens pinheirenses. A Alameda tem a proposta de oferecer um menu diversificado e mais saudável, complementando a estratégia do projeto geral de definir conceitos gastronômicos para cada um dos pontos de venda. Juntamente dos lanches e bebidas mais tradicionais passa a figurar no cardápio uma boa seleção de tapiocas, lanches, sucos e saladas, com destaque para os lanches frios e sucos naturais. Destaque para a opção “Monte sua salada”, em que o associado pode escolher os ingredientes de sua refeição.
Em um ambiente confortável e descontraído, a tecnologia também tem seu lugar. Há totens de autoatendimento e as mesas do piso térreo estão equipadas com um novo dispositivo “wireless” para o atendimento dos garçons, permitindo o serviço ágil e ganhos em produtividade. A nova equipe é formada por profissionais que passaram pelo treinamento do novo sistema de gestão e fizeram curso de atendimento a clientes em restaurantes e lanchonetes e segurança alimentar.