O Jantar Harmonizado é um evento que une uma noite especial de gastronomia e experiências sensoriais com pratos cuidadosamente elaborados em um ambiente sofisticado e acolhedor.
A edição de Natal acontece no dia 10 de dezembro, às 20h, no Restaurante O Ponto.
Os convites estão disponíveis na Central de Atendimento e no Portal de Serviços, com valores de R$ 230 para associados e R$ 280 para não associados e inclui o cardápio a seguir:
Entrada
Bruschetta pomodoro
Prato Principal
Risoto de frutos do mar ao siciliano
Capellacci de marguerita ao molho pomodoro
Sobremesa
Brownie com calda de caramelo e flor de sal
Bebidas
Água
Refrigerante
Suco de abacaxi com hortelã
Café
Espumante: U by Undurraga
Licor de Tannat
Vinho Branco:
Belguardo Vermentino
Vinho Tinto:
Badiola
Mazzei Fonterutoli Número 10
Vinícola Italiana Mazzei
