Quadra de Society

O local será ampliado para aumentar a segurança dos jogadores e ficará com as medidas 48×32, com a criação de um recuo lateral de 125 cm (hoje é de 50 cm). O acesso ao espaço está sendo contemplado com a utilização de piso drenante, e serão instaladas arquibancadas novas e um espaço para técnicos e jogadores […]

Mezanino da Esgrima

O ginásio dos “duelos” pinheirenses de espada, sabre e florete vai ganhar um espaço para guarda de uniformes da modalidade e uma sala administrativa. Será criado um mezanino de 42 m², com armários para os adultos e trocas de roupa por idade para as crianças. A reforma vai liberar espaço para a futura construção de […]

Implantação de Sistema de Reúso de Águas Cinzas

Está sendo implantada uma Estação de Tratamento de Esgoto para recuperar a água proveniente dos vestiários e banheiros do Centro Esportivo. As chamadas “águas cinzas” passarão por processos de despoluição, obedecendo a rigorosos parâmetros de qualidade, para ser reutilizadas em diversas atividades pinheirense, como o regadio de plantas e a lavagem de Alamedas. A Estação […]

Troca da cobertura do Conjunto Desportivo

Trabalhando para preservar a estrutura do Clube, está em andamento uma obra na cobertura do Centro Esportivo. O planejamento foi feito para reduzir, ao máximo, os impactos para os associados. No entanto, para garantir a segurança dos associados, é necessário fazer alguns bloqueios e adaptações na área. Acompanhe as principais mudanças nesse período de obra: […]

Adequação de prédio do novo Centro Administrativo

Adequação do prédio da rua Angelina Maffei Vita, nº 667, para instalação do Centro Administrativo e Operações (cao) Com a transferência dos departamentos de Serviços Gerais, Patrimônio e Restaurantes, Cultural, Social, Lei de Incentivo ao Esporte (LIE), Esportes Olímpicos e Formação, Eventos Esportes Associativos, Competitivos, Relações Esportivas, Comunicação e Marketing, Financeiro, Planejamento, Recursos Humanos, Suprimentos […]

Conselho aprova a primeira etapa da obra de ampliação e reforma do CCR

O Centro Cultural e Recreativo (CCR), ponto de encontro pinheirense, será revitalizado e o edifício terá a história preservada Localizado em uma área privilegiada, o CCR é um espaço pinheirense de cultura, arte, gastronomia e convívio. O prédio conta com Auditório, restaurantes e pistas de Boliche e Bolão, combinando programação cultural com gastronomia e esportes […]

Refeitório dos funcionários renovado

A LC Restaurantes, que atende, em média, 2 mil pessoas por dia entre funcionários e colaboradores reformou o Refeitório dos Funcionários, em virtude da parceria com o ECP. Readequação do layout, compra de novo mobiliário e aumento da capacidade foram algumas das melhorias realizadas no restaurante. O número de lugares passou de 170 para 185, […]