Prepare-se para celebrar o fim de ano com uma ceia deliciosa! Oferecemos uma variedade de pratos especiais para tornar sua noite ainda mais especial. Confira as opções abaixo e faça o seu pedido!
Pedidos até: 13/12/2024
Retirada: 24/12/2024
Horário: 09:00 às 13:00
Local: Salão de festas
Solicitações
Whatsapp: +55 11 99376-1050
E-mail: eventos_res@ecp.org.br
______________________________________________________________
Menu de Fim de Ano
Pratos Salgados
- Salada de Bacalhau – R$60,00
Aparas de bacalhau, ovos cozidos, tomate cereja, batata, azeitona, cebola, azeite, sal e pimenta-do-reino (500g). - Salpicão de Natal – R$53,00
Peito de frango, batata-palha, maionese, maçã, uvas-passas, cenoura, milho verde e pimenta-do-reino (500g). - Arroz Cremoso com Cogumelos – R$65,00
Arroz, creme de cebola e cogumelos salteados com vinho (1kg). - Farofa de Natal – R$65,00
Farinha de mandioca, ovo, uva-passa e bacon (1kg). - Lentilha – R$65,00
Lentilha, bacon, molho sugo e linguiça paio (1kg). - Sorrentini – R$180,00
Massa recheada com ricota e espinafre, acompanhada de queijo e molho sugo (1kg). - Molhos Extras – R$45,00 cada
- Molho Sugo Rústico (500g)
- Molho Quatro Queijos (500g)
- Chester – R$180,00
Acompanhado de farofa, molho de laranja e batatinhas aperitivo (5kg). - Filé Mignon Inteiro – R$270,00
Filé grelhado com molho de vinho e batata aperitivo (3kg). - Salmão Grelhado – R$180,00
Acompanhado de molho de maracujá e batatinha aperitivo (1,2kg). - Costela Suína – R$95,00
Costela defumada com molho barbecue e batatinha aperitivo (1,2kg). - Bacalhoada – R$200,00
Bacalhau, cebola, ovos, alho, cebolinha, tomate cereja, pimentões, batatas e azeitonas (1,1kg).
______________________________________________________________
Sobremesas
- Pudim Tradicional – R$50,00 (500g)
- Torta Baba de Moça – R$120,00 (1,5kg)
- Torta de Limão – R$120,00 (1,3kg)
______________________________________________________________
Instruções de Aquecimento
Saladas
- Salada de Bacalhau ou Salpicão de Natal: Colocar em uma travessa e decorar a gosto.
Acompanhamentos
- Arroz Cremoso com Cogumelos, Farofa de Natal ou Lentilha: Aquecer no micro-ondas tampado.
Molhos
- Molho Sugo Rústico ou Molho Quatro Queijos: Aquecer em uma panela, mexendo constantemente.
Massas
- Sorrentini Listrado: Escaldar em água fervente, escorrer, colocar na travessa e cobrir com molho aquecido.
Pratos Principais
- Chester, Filé Mignon, Salmão ao Molho de Maracujá ou Costela Suína: Aquecer no forno médio, em saco para assar, regando com o molho.
- Bacalhoada: Aquecer no forno médio e regar com azeite.
Sobremesas
- Pudim: Desenformar com cuidado.
- Torta Baba de Moça ou Torta de Limão: Cuidado ao transferir para a travessa.
______________________________________________________________
Garanta já a sua ceia e celebre com sabor!